Станции растаривания мешков МКР (биг бэгов)

16.08.2018

Биг бэги применяются для расфасовки сыпучих материалов – это экономный и востребованный тип тары. Их применяют при перемещении, сбережении продуктов, выпускаемых предприятиями различных отраслей промышленности.

Операции с сыпучими грузами, как любой процесс, должны быть эффективными и рентабельными. Увеличения факторов легко добиться с безопасными и надежными станциями растаривания биг бэгов, разработанными компанией Compasstech®.

Сыпучие материалы подвержены уплотнению и слеживанию. Поэтому перед использованием их целесообразно распаковать и привести в соответствие с требованиями техпроцесса.

Станции растаривания биг бэгов Compasstech®

Компания специализируется на разработке, изготовлении инновационного оборудования, предназначенного для извлечения сыпучих веществ из мягких контейнеров и его транспортирования к месту временного хранения либо непосредственного использования в производственных циклах.

Еще одна наша разработка – станция затаривания мягких контейнеров типа биг бэг, призванные облегчить и ускорить упаковку сыпучих веществ для их использования в различных логистических операциях.

В проектировании применяются инновационные технологии для транспортного оснащения. Конструкции комплектуются продуктивными и надежными пневмотранспортерами или винтовыми транспортерами производства Compasstech®

Достоинства характеристик продукции Compasstech®:

  1. Мы отказались от устаревших устройств и применяем только самые современные решения, которые сочетают в себе высокую производительность и минимальное энергопотребление.
  2. Станции растаривания мешков МКР (биг бэгов) имеют несколько типовых модификаций, но могут быть произведены с учетом индивидуальных технических условий Заказчика.
  3. Простота и удобство эксплуатации. Защитные решетки просто демонтируются.
  4. За счет комплектации систем бункером, обеспечивается необходимое давление для перемещения материалов, минимизируется пыление и исключается пересыпание материала при работе.
  5. Конструкцией предусмотрена минимизация потерь при перемещении – система пневмотранспорта и винтовые транспортеры обеспечивают высокую герметичность процесса и исключают просыпание материалов.
  6. Оборудование производства Compasstech® гарантирует соблюдение высоких экологических норм и как следствие улучшение гигиенических норм на предприятии!
  7. Предусмотрено ручное и полуавтоматическое управление комплексом.
  8. Система автоматики соответствует IP65 (пылевлагозащищенность), что позволяет нашему оборудованию эффективно работать на улице и в условиях агрессивной промышленной среды.

Подробно ознакомиться с техническими характеристиками станций растаривания биг бэгов либо их растаривания можно в описании изделий.

Станции растаривания биг бэгов от разработчика и производителя

Продукты компании отличаются модульностью, легко модифицируются и унифицируются для удовлетворения нужд производства. Мы постоянно улучшаем конструкцию изделий, расширяем перечень предложений по транспортированию инертных и строительных материалов.

Сотрудничая с Compasstech®, вы получите возможность:

  • пользоваться широким выбором продукции;
  • доверить проведение пусконаладочных операций и обучение персонала профессионалам;
  • воспользоваться качественными услугами проектирования, поставки, установки оборудования;
  • удостовериться в безопасности работы техники;
  • применять в производстве самые современные, надежные и долговечные системы;
  • использовать выгоды и гарантии на все оборудование и работы;
  • экономить на ремонте, обслуживании в период гарантии и после нее;
  • получать поддержку высококвалифицированных специалистов на протяжении всего срока службы оборудования.

Каждое устройство разрабатывается на основании потребностей клиента, а также учитывает особенности места монтажа, эффективного расположения всех узлов, имеющейся инфраструктуры.

Мы работаем для того, чтобы полностью удовлетворить требования наших клиентов, обеспечить их технологичным продуктом и качественными услугами. Квалификация и навыки наших сотрудников, и ответственный подход к сотрудничеству, гарантируют продуктивность, безопасность и рентабельность вашей деятельности.

С нами вы улучшите экономические результаты и минимизируете экологические риски.

Возникли вопросы?
Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!

Запросите цены, условия, сроки поставки





Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Спросите у нас о самой выгодной сделке для Вас
Задать вопрос техническому эксперту