Многолетний опыт – залог качества и эффективной работы

20.06.2018

Свой авторитет и признание мы заслужили благодаря успешному опыту работы в разработке и производстве систем транспортировки. Еще одно направление деятельности – раздача и хранение сыпучих материалов. При заказе товара или услуги учитывайте тот факт, что мы всегда готовы уйти от стандартного способа решения и предложить индивидуальный подход.

Получив желаемое и необходимое устройство, вы всегда можете рассчитывать на дистанционную техническую поддержку, подготовку всех монтажных работ и запуск оборудования. Гарантийное обслуживание осуществляется в любое время, запасные и основные комплектующие всегда есть в наличии.

Регулярно проводятся исследования, цель которых – применение новых методов производства и усовершенствования технических процессов. Это касается и материалов, что используются для изготовления оборудования.

Секторный питатель

Разные отрасли промышленности активно используют такой вид оборудования, как секторный питатель. Его основные задачи выделяют следующие:

  • порционная подача материала;
  • выгрузка и загрузка сырья в бункеры;
  • подача материала в пневмотранспорт;
  • системы аспирации.

Устанавливают питатель под бункером. Выдача материала происходит в процессе вращения. Интенсивность можно регулировать, меняя частоту вращения рабочего агрегата. Предназначен для дозированной подачи сыпучих материалов. Выдачу можно осуществлять на расстояния в наклонной и горизонтальной плоскостях. Область применения охватывает такие крупные промышленные направления, как пищевая, сельскохозяйственная, горнодобывающая, химическая отрасли.

Весь представленный ассортимент шлюзовых питателей характеризуется своей надежностью, качеством и большим сроком эксплуатации. Каждая из моделей имеет высокий уровень производительности, что положительно отобразится на всем рабочем процессе. Изделие не нарушает герметичность прибора, с которым оно взаимосвязано. Такое качество смело можно назвать ключевым, ведь стабильное функционирование всей системы напрямую зависит от питателя.

Популярность изделий данного формата растет с каждым днем. Наша компания идет в ногу со временем, поэтому мы всегда предоставляем только высококачественный товар, который проходит все этапы тестирования, и соответствует общепринятым стандартам качества. Стоимость приятно удивит.

Возникли вопросы?
Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!

Запросите цены, условия, сроки поставки





Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Спросите у нас о самой выгодной сделке для Вас
Задать вопрос техническому эксперту