Винтовой разгружатель вагонов-хопперов

03.04.2020

Вагон-хоппер (другое часто используемое название – вагоны Хоппера) – саморазгружающийся ж/д вагон открытого или закрытого типа в виде бункера. Он широко применяется для перевозки самых разнообразных сыпучих грузов, начиная с зерна, и заканчивая цементом, углем или рудой. 

Ключевой задачей любой логистической или транспортной компании выступает уменьшение времени простоя вагонов на разгрузке. Самый простой способ ее решения – использование специализированного оборудования от Compasstech. Мы предлагаем приобрести на выгодных условиях винтовой разгружатель вагонов-хопперов собственной разработки. В каталоге компании, размещенном на сайте, представлено несколько моделей, отличающихся размерами, ценой и технико-эксплуатационными характеристиками. 

Принцип работы и конструктивные особенности разгружателей от Compasstech 

Основным рабочим узлом предлагаемого оборудования является шнек, который представляет собой винтовой подающий конвейер. Главными его преимуществами заслуженно считаются надежность, простота конструкции и высокий уровень производительности. 

Винтовой разгружатель относится к мобильным установкам, что повышает эффективность его использования. В процессе разгрузки вагона-хоппера осуществляются следующие операции: 

  • установка на участке разгрузки емкости для сыпучего материала; 

  • монтаж разгружателя в рабочее положение, при котором приемное устройство размещается под разгрузочным окном вагона, а выходное отверстие шнека – над емкостью для последующей транспортировки груза; 

  • перемещение материала до заполнения; 

  • установка новой емкости. 

Преимущества обращения в нашу компанию 

Качество продукции Compasstech подтверждено успешной работой компании с 2004 года и отзывами клиентов из России, стран ТС и ближнего зарубежья. Ключевое достоинство предлагаемого оборудования – отменные технико-эксплуатационные свойства, которые дополняются разумной ценой. 

Важным дополнительным аргументом в пользу сотрудничества с нашим предприятием выступает комплекс сопутствующих услуг. Он включает в себя: 

  • разработку и изготовление оборудования под конкретные задачи заказчика; 

  • доставку винтовых разгружателей к месту эксплуатации; 

  • сервисное, гарантийное и техническое обслуживание специализированной техники; 

  • поставку оригинальных запчастей и комплектующих. 

Готовы разработать персональное коммерческое предложение. Для его получения свяжитесь с нашим сотрудником любым доступным способом.



Возникли вопросы?
Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!

Запросите цены, условия, сроки поставки





Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Спросите у нас о самой выгодной сделке для Вас
Задать вопрос техническому эксперту